李钟硕代言森马夏装 大长腿吸睛

:1 of 3

李钟硕代言森马夏装 大长腿吸睛

游达网络
偶像头条

《偶像头条》是一款集合了明星星闻、流行影音、热门美食的追星神器。每日实时秒更偶像动态与星闻、流行音乐与影视剧资源,全面覆盖与爱豆有关的一切,完美打造追星、追剧、追歌一站式体验。

森马官方公布了夏季新装的宣传照,韩国男星李钟硕代言,拍摄夏季森马新装宣传照,一双大长腿格外引人注意,李钟硕出演过多部韩剧,并且因《继承者们》的表现得到中国粉丝的支持,一双大长腿和他的牛奶肌肤是他圈粉的法宝,对于一向走青春活力路线的森马服装品牌,李钟硕真是个最合适的代言人了。


不仅有宣传硬照,前天还公布了森马-2016哆拉A梦系列广告拍摄花絮公开,身着哆拉A梦T的钟硕瞬间萌神附体,霸气都市男的形象被击穿,每一个小表情都在讲:我就是小可爱。


小伙伴们也别忘了使用我们的“全民偶拍”跟自己心爱的偶像合影哦,马上扫描下方二维码秀起来吧!


相关文章