森马电商用公益善举庆生五周年

:1 of 3

森马电商用公益善举庆生五周年

龚燕琼
森播报

在这里 认识森马 读懂森马

点击上方“森播报”可订阅哦!电商五周年·感恩社会小善大爱4月10日,森马电商团队来到了四川凉山布拖县,向火烈乡依作老哈村幼儿园捐助了10000份爱心衣物,用公益的形式为电商五周年生日献礼。孩子的笑容最美的风景森马电商子公司成立于2012年年初,每年的“庆生”,森马电商人都会通过一系列的公益活动来展示森马电商的责任与风采。去年,森马电商积极关注留守儿童群体,并携手滴水公益,首次尝试了“彩虹盒子”公益项目,为贫困山区的留守儿童筹集生活及学习用品,得到了良好的社会反响。今年,森马电商再次与滴水公益合作,扩大了资助金额,并派出工作年满5年的员工代表们舟车辗转亲临现场,发放爱心物资,旨在通过点滴的汇集行动,呼吁社会对留守儿童群体的关注。
全国6100万留守儿童需要你我共同关注为一个更好的未来4月7日晨6时杭州的天还蒙蒙亮森马电商爱心大使建斌、坤坤、蒙蒙就从森马电商园区出发与滴水公益的爱心志愿者一起踏上了凉山之路4月10日,爱心志愿者到达凉山被缺水、破落、简陋的场景震撼了原本暂定的捐助仪式取消了志愿者迫不及待的开始发放物资虽然条件艰苦
但孩子们脸上总是挂着暖人的微笑“彩虹盒子”用点滴爱心
汇聚无限大爱相信未来孩子们带着森马电商人的关怀会更开心、更自在的生活
未来,森马在公益之路将继续前行 森马自成立以来,就一直关注各类弱势群体的公益项目,目前已累计捐助达4.8亿元。森马电商人也将继续传承森马强烈的社会责任,热衷慈善公益的决心,继续把爱心公益项目做到极致。接下来,森马电商还将陆续开展爱心献血、爱心义卖、温暖寒冬等五周年爱心公益项目。 本内容来自“森播报”公众微信。
“森播报”是一个传播森马企业信息及文化的公众平台,面向广大员工、合作和伙伴、投资者及一切关心森马事业的社会各界人士。
点击右上角【…】可将本文分享给朋友;点击我的头像-【查看历史消息】可以查看往期推送。
欢迎加入“森播报”,分享快乐与幸福,一起成长!
在这里,认识森马,读懂森马。 
相关文章